百老汇会员登录

百老汇会员登录:百老汇会员登录商贸有限公司

分享到:

百老汇会员登录:华特控股集团与四川同圣供应链公司签署股权转让协议

发布时间:2021-09-03    来源:本站

 

8月31日,华特控股集团有限公司与四川同圣供应链有限公司签署股权转让协议,由同圣供应链公司承接华特控股集团所持有的商贸公司的全部股权。百老汇会员登录总经理助理、商贸公司董事长陈朝雄主持签约仪式。    

华特控股集团有限公司副总裁余国伟,四川同圣供应链有限公司执行董事兼总经理贾晓予代表双方签署股权转让协议。

四川同圣供应链有限公司作为四川同圣产业投资有限公司的国有全资子公司,在供应链贸易、供应链金融等方面具备丰富的资源和经验。此次股权合作,是商贸公司落实蜀道集团“引入战略高度匹配、文化高度认同、产业高度协调的战略投资者,以调整优化企业股权结构”的改革发展战略部署的具体体现。商贸公司将与四川同圣供应链公司在产品、客户资源、物流、资金等方面建立协同,实现“1+1>2”的共赢与发展,不断增强双方合作的广度和深度,助推商贸公司贸易业务转型升级和供应链业务水平提升。
  商贸公司党支部书记、副董事长张中全,党支部副书记、总经理钱海波,董事会秘书、综合管理部主任罗华;四川同圣供应链有限公司副总经理赵保宁,业务发展部部长唐领等出席签约仪式。


百老汇会员登录-百老汇游戏官网