百老汇会员登录

基层动态

百老汇会员登录党委委员、纪委书记罗成友到中油能源公司指导党史学习教育专题学习会

上传时间:2021-09-24 信息来源:本站

 微信截图_20210924111016.png

9月16日,中油能源公司召开党史学习教育专题学习会,百老汇会员登录党委委员、纪委书记罗成友到会指导。

罗成友围绕为什么要学党史、怎样学党史、如何抓落实三个方面作了讲话。他指出,坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,国有企业员工必须做到忠诚、干净、担当,必须认真学习党史,深入了解中国共产党的发展历程,深刻明白今日美好生活的来之不易,以感恩之心奋斗向前。学党史要做到学史知源,深刻理解我们党从哪里来、往哪里去,深刻领会我们党的初心和使命;学党史要做到学史励己,从党史中汲取养分,以革命先驱、伟人事迹勉励自己,振奋精气神、展现新作为;学党史要做到学史明志,将党史学习与工作岗位内容相结合,立足公司改革发展的实际需求,提升志气,树立理想坚定信念,为公司发展添砖加瓦。

罗成友强调,要珍惜平台,中油能源公司是贯彻落实四川省委、省政府引“央企入川”、加强“央地合作”战略的重要成果,背靠“蜀道集团”“中国石油”两大品牌,是强强联合的产物,优势突出;要珍惜岗位,勤勤恳恳努力工作,提升自我能力,增强自己的不可替代性和核心竞争力;要珍惜成绩,中油公司自成立以来,在股东双方的通力合作下,取得了显著成绩,发展壮大成为省属最大的成品油零售企业,要继续保持团结协作、携手奋进的优良作风,围绕中心抓谋划,服务大局抓落实,为公司高质量发展凝聚强大力量。

会议还组织学习了党史“四个服从”相关内容,通报了违纪违法典型案例。

百老汇会员登录纪检工作部部长杨卓尤、纪检专员邓泽,中油公司党委委员、职工董事、副总经理程泓雨,党委委员、纪委书记、工会主席陈元明,各党支部书记、各部门主要负责人参加会议。


百老汇会员登录-百老汇游戏官网