百老汇会员登录

基层动态

交投实业运务传媒公司联合行业协会举办“政企共建 红色传承”爱国主义教育活动

上传时间:2021-07-22 信息来源:本站

 

近日,交投实业运务传媒公司联合四川省交通企业管理协会汽车租赁分会,在成都举办了“政企共建 红色传承”爱国主义教育系列活动,庆祝中国共产党成立100周年,继承弘扬革命先辈战斗精神,大力激发爱国主义情怀。

活动当天,阳光和煦、松柏翠挺,协会及师生代表们共同走进全省爱国主义教育基地成都烈士陵园。在馆内讲解员的带领下,大家怀着庄严肃穆的心情瞻仰了烈士墓区,在去年在西昌大火中壮烈牺牲的消防战士陵墓前纪念凭吊,诚挚悼念革命英烈和当代英雄,向烈士们敬献花篮,共同合唱红色歌曲,表达无限哀思。跟随讲解员的脚步,观看一幅幅珍贵的历史图片和一件件饱经沧桑的历史文物,大家真切感受到了那一段战火纷飞、硝烟弥漫的岁月。

参观结束后,全体人员乘车来到锦江区柳江街道办事处,与街道办联合开展爱国主义教育活动。大家首先聆听了一名老战士讲述英雄事迹。这名老战士既是抗美援朝老兵,又是西昌武警烈士遗属。老人讲述那场战役中许多战友都牺牲了,他用手擦拭眼泪的一幕让在场听众无不动容。

随后,协会代表与柳江街道举行座谈,交流学习党史的心得感悟,畅谈如何加强政企沟通,促进政企联动,推动政企合作,并一起观看了爱国主义主题影片。

行业协会单位代表,凉山州贫困家庭学生及支教老师代表,运务传媒公司副总经理李军、张智春参加上述活动。


百老汇会员登录-百老汇游戏官网