百老汇会员登录

公司新闻

百老汇会员登录党委召开理论学习中心组党史学习教育第五专题学习会

上传时间:2021-09-29 信息来源:本站

 微信截图_20210929150400.png

9月24日,百老汇会员登录党委召开理论学习中心组党史学习教育第五专题学习会,传达学习上级党委重要会议精神,开展党史学习教育交流研讨,并对当前工作进行安排部署。公司党委书记、董事长罗晓勇主持会议。公司党委副书记、董事、总经理谢立,党委副书记、董事杨红升,党委委员、副总经理邓成兴、谢军,党委委员、纪委书记罗成友参加会议,邀请集团公司第四派驻监事会主席金代勇出席会议。

会议重温习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,传达学习国务院国资委全国国有企业党的建设工作会议精神贯彻落实情况“回头看”工作部署会、全省组织工作中期推进会、省属国有企业党的建设工作座谈会、集团公司2021年四季度生产经营工作推进会精神,并围绕“从百年党史中汲取智慧和力量,奋力书写‘十四五’高质量发展新篇章”开展交流研讨。公司党委书记、董事长罗晓勇结合学习贯彻上级会议精神,对当前公司生产经营和国企改革三年行动工作进行分析研判,并就加劲加力、克难攻坚,全力冲刺第四季度工作提出明确要求。

罗晓勇指出,近期上级党委作出了一系列部署安排,这是我们做好工作的基本依据,各级必须提高站位、压实责任、坚决落实。要结合“三会一课”,认真抓好传达学习,切实吃透上级精神,心怀国之大者,增强大局观念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要持续学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,准确把握党史学习教育的总体目标和阶段重点,进一步突出力行导向,扎实推动党史学习教育常态化长效化。要全力抓好生产经营工作,坚持目标导向,认真梳理任务完成情况,逐项查缺口、找差距、添举措,从严把握时间进度和质量要求,持续抓好降本增效,着力推动年度目标任务圆满完成。要坚持改革攻坚和生产经营“两手抓、两手硬”,抓住改革时间窗口,紧盯市场化改革方向,严格“四个务必”要求,坚持倒排工期抢前抓早,确保任期制和契约化管理等各项改革任务按时间进度全面完成。

罗晓勇强调,国庆“黄金周”假期即将来临,人员流动加大,安全工作面临新的考验。各级要强化底线意识,严格工作责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理。要认真分析研判安全生产形势,强化隐患排查和应急准备,突出疫情防控、防汛救灾、危化品管理等重点领域,严格落实各项安全管理措施。要严格执行节日期间领导干部带班和值班人员24小时值班值守制度,保持通讯联络和信息渠道畅通,确保一旦发生情况能够快速反应、稳妥处置。

公司总经理助理、董事会秘书,各出资企业班子成员,公司本部中层管理人员参加会议。


 

百老汇会员登录-百老汇游戏官网