百老汇会员登录

公司新闻

百老汇会员登录党委副书记、总经理谢立督导服务区经营管理公司党史学习教育专题组织生活会

上传时间:2021-09-10 信息来源:本站

 微信截图_20210910173036.png

8月30日,服务区经营管理有限公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会,百老汇会员登录党委副书记、董事、总经理谢立带队到会指导。

公司党支部书记、董事长吉昌平首先代表公司党支部委员会向百老汇会员登录督导组报告上半年党支部工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了党支部检视问题的情况。随后支委成员紧扣会议主题,结合思想和工作实际,深度剖析问题,开展批评与自我批评,达到了统一思想、团结鼓劲、凝心聚力的效果。

谢立代表督导组对此次专题组织生活会表示充分肯定。谢立指出,此次专题组织生活会准备充分、严谨认真,剖析深刻,批评到位,整改措施针对性强,大家通过深入开展党史学习教育,切实将学习效能转化为推动服务区经营管理上台阶上水平的强大动力,有力推动公司各项工作开展,取得突出成效,公司党支部开展的“五联共建”就是一种创新,是将学习教育与实际工作紧密结合的体现。谢立提出三点要求:一是把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重、党史学习教育的核心内容。二是不断砥砺初心使命,在“为群众办实事”实践活动中展现更强担当,服务区作为服务交通的窗口,要不断提升经营品质,打造经营亮点,为社会大众提供优质服务。三是加强监督统筹,在资源整合的背景下,加强班子队伍建设,加强团结协作,加强业务素养,在落实抓好服务区基础工作的同时不断加强标准化管理,不断创新管理机制,对天全服务区拓展区、绕东服务区、成资渝高速和汶马高速沿线服务区等重点工作项目,要充分结合属地特色,紧密融合当地文化特色,打造出亮点,打造出特色,打造出高度。

 


百老汇会员登录-百老汇游戏官网