百老汇会员登录

公司新闻

百老汇会员登录党委委员、工会主席杜春萍到蜀江公司开展党史学习教育专题党课辅导

上传时间:2021-07-23 信息来源:本站

 微信截图_20210723141701.png

7月16日上午,百老汇会员登录党委委员、职工董事、工会主席杜春萍到蜀江公司开展党史学习教育专题党课辅导。

杜春萍以“知党爱党、知史爱国——从《觉醒年代》忆党的起源”为题,围绕辛亥革命、五四运动、党的一大等历史事件,带领大家共同追忆了那段“觉醒年代”的激情岁月。杜春萍强调,学史的落脚点在于“力行”,蜀江公司目前正处于创业阶段,全体干部职工要以史为鉴,提高政治站位,坚定理想信念,在缅怀革命先辈时,以身作则、率先垂范,从自身做起,从身边事情做起,立足本职岗位,履责尽责,切实把对党对国的激情转化为开展各项工作的实际行动,为公司、国家的发展贡献自己的力量。


百老汇会员登录-百老汇游戏官网