百老汇会员登录

公司新闻

把党的温暖送到困难党员职工心坎上——百老汇会员登录扎实开展“七一”走访慰问活动

上传时间:2021-07-08 信息来源:本站

 

在庆祝中国共产党成立100周年之际,根据蜀道集团党委的统一部署,百老汇会员登录领导班子成员深入服务区、加油站等生产经营一线单位,走访慰问生活困难党员职工,向他们致以节日的祝:臀屎,给他们送去党组织的关怀和温暖。

每到一地,公司领导都和困难党员职工面对面亲切交谈,详细询问他们的家庭、生活和工作情况,鼓励他们坚定信心,保持积极乐观心态,勇敢面对生活中遇到的困难,继续为公司发展贡献力量,并代表公司党委送上了慰问金和慰问品。

在公司党委的示范带领下,各出资企业党组织结合“我为群众办实事”实践活动,普遍开展走访慰问生活困难党员职工活动,进一步密切党组织与党员群众之间的感情。广大党员职工纷纷表示,要积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,立足本职岗位,加倍努力工作,以更好的工作状态和工作成绩回报党组织的关爱。

 

 


 

百老汇会员登录-百老汇游戏官网